Skip to content


承擔 – 續

承擔是負責和成熟的表現。
承擔是為了自己的良心。
勇於承擔是一個正確的選擇。
每一個承擔等於一個令自己有向上提升的機會。
可惜我們都錯過了另一個重點, 身處香港這個古怪的社會, 一加一不是等於二; 負負乜未必等於正。
個人的過失, 未必須要個人去承擔, 但也不等於你的團隊會為你承擔;
司長的過失, 團隊承擔。
老細的過失也可以由你去承擔。
還是琛哥說得對「一仗功成, 萬骨枯」。現實和理論永遠存在一個「<>」。

Posted in diary.


4 Responses

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.

  1. Anthony says

    Paul, 你最近係咪遇到什麼特別不公義的事? 可唔可以分享下

  2. Paul says

    不公義的事天天都會發生。
    每天的報紙會見到, 公司每日都會發生, 也經常從朋友的口中聽到。

  3. Anthony says

    咁Paul你打算點? 繼續比人強姦, 同流合污, 還是誓不低頭?

    Really, you have choice

  4. Paul says

    哈… 無咁嚴重。



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.