Skip to content


跑步都唔環保

孫柏文既幽默感真是好強

任何物件要移動都需要能源,可是人類耕種、收割、運輸、煮食、進食、消化、最後變為肌肉動力的過程效率又非常低,所以用雙腳跑步應該是迫不得已才做,例如為保命被猛獸追或搵食追獵物等。保特(#那個男飛人)為自娛跑步,就有如那些暴發大款買大馬力汽車,然後去遊車河!飛人?我呸!保特是人類之恥!殺滅地球的原兇!政府應該做些事,去正視問題!

全文更加精彩, 強烈推薦:-)

Posted in sociology.

Tagged with .


2 Responses

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.

  1. TS says

    有報導,因動物『放屁』所釋出的的溫室氣體足以對環境造成影響,特別是在一些畜牧業發達的國家如澳洲、紐西蘭等。不用說『過度放牧』所帶來的其他問題了。所以,極端地來說,人類生存在地球上的每一項活動都在消耗著地球上的資源,破壞著地球的環境,只是在程度及速度上的分別而已。所以人口過多是一個大問題。

    我們不用替地球担心,因為地球自會調節,在有需要的時候,會把它表面的所有污染物,包括人類一併清除。

  2. Roy says

    Strictly speaking, polution is not the problem of the earth; it is our, human, problem. As usual, we create problem of our own.



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.