Skip to content


香港已死嗎?

(有線新聞) 詹 培 忠 黃 毓 民 立 會 席 上 吵 架      2010/01/07 15:14

立 法 會 財 委 會 召 開 特 別 會 議 , 考 慮 是 否 讓 公 共 專 業 聯 盟 出 席 明 日 的 財 委 會 表 達 意 見 。 討 論 期 間 , 議 員 詹 培 忠 與 黃 毓 民 吵 架 。
表 明 支 持 撥 款 的 詹 培 忠 離 開 座 位 , 與 後 排 反 對 高 鐵 的 黃 毓 民 吵 架 , 雙 方 互 相 人 身 攻 搫 , 要 保 安 員 隔 開 。 主 席 劉 慧 卿 一 度 宣 布 會 議 暫 停 。 雙 方 吵 鬧 持 續 數 分 鐘 。
會 議 上 , 多 位 泛 民 主 派 的 議 員 都 贊 成 讓 公 共 專 業 聯 盟 上 財 委 會 表 達 意 見 ,認 為 近 日 反 對 高 鐵 專 業 人 士 被 人 抹 黑 , 立 法 會 應 該 提 供 平 台 讓 聯 盟 澄 清 。 不 過 民 建聯 、 工 聯 會 反 對 , 認 為 聯 盟 可 以 透 過 書 面 表 達 意 見 。
http://www.youtube.com/watch?v=Av_nz8t33YA

(有線新聞) 工 聯 會 會 議 後 與 梁 國 雄 對 罵      2010/01/09 00:04
立 法 會 財 委 會 審 議 高 鐵 香 港 段 撥 款 申 請 仍 未 表 決 , 議 員 討 論 了 六 個 小 時 , 依 然 未 完 成 所 有 提 問 。 主 席 劉 慧 卿 宣 布 休 會 , 下 星 期 五 續 會 。

劉 慧 卿 表 示 , 立 法 會 秘 書 處 的 秘 書 亦 對 無 限 節 數 開 會 有 保 留 。 散 會 後 , 工 聯 會 潘 佩 璆 向 秘 書 了 解 , 引 起 社 民 連 的 梁 國 雄 不 滿 。 其 後 黃 國 健 又 與 梁 國 雄 互 相 指 罵 , 要 保 安 員 隔 開 。http://cablenews.i-cable.com/webapps/news_video/index.php?news_id=322823

香港的將來都掌握在這班人的手裡, 可怕嗎? 什麼為民請命, 什麼為低下階層發聲, 什麼代表弱世社群, 我屁! 早就看不起這三個人, 幾天之內居然接二連三, 一日接一日不斷發生不文明的罵戰。有如電影”黑金”的情節, 哈! 沒趣的是大家可能短時間內,甚至永遠都看不到這套電影的結局。

很久之前,香港人都怕97的來臨; 害怕中國政府的統治。還記得當時的移民潮嗎? 回歸已經十三個年頭, 今天港人治港, 發現中國大陸並不可怕, 可怕是香港人。因為香港人13年來都香港人始終都掙不到一口氣, 香港人自己玩死了香港, 更可悲的是政府無能;政客說謊;各懷鬼胎;富人涼薄;汝奸我詐…獅子山下的溫情早已結了霜。

渴望溫暖和無拘無束的生活嗎? 好吧, 我就助你的願望達成吧, 請自行download澳大利亞的移民申請表, 喜歡英超的朋友可以選擇英國, 成為真正的大英子民。 說不定它朝有一天上了對面岸的”煲太曾”, 什麼局長師長或某一兩個立法會議員會成為你的左鄰右里。

http://www.immi.gov.au/immigration/ OR http://www.ind.homeoffice.gov.uk/

Posted in Uncategorized.


0 Responses

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.