Skip to content


出賣耶穌的30塊銀子


節目由禮義廉的民建聯贊助, 如果好似黃子華咁講, “搵食姐, 犯法呀”? 咁其實大家都應該算數
可惜商台為公義發聲的刻板印象就算在炒了毓民大班之後還是深入民心, 所以先有咁大反彈

對於早就背棄自己信念向錢看的商台, 現在只是處於惡性循環之中, 越不仗義執言, 就越少人聽, 越少人聽就越不仗義執言, 對於外界的抵抗性反應, 更反映整個管理層的病入膏肓. 劣幣驅逐良幣之下, 留下來的都是搵食至上的”聰明人”

每次見到有聰明而沒智慧的決策總是令人抓狂

Posted in KM, Life, sociology.


2 Responses

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.

  1. TS says

    世界排名第一的桌球手亦是為了三十萬歐羅出售了自己的人格-打假波。死未?

  2. Anthony says

    出賣的不單是自己人格,更是前輩的鮮血